Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Colman Domingo

Colman Domingo

Idade
53 anos
Nascimento
28/11/1969
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Filadélfia, Pensilvânia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
4,8
Verão em Red Hook
Blessing Rowe
2012
2014
7,5
7,6
2003
Encontro, O
Sr. Oyello
2014
2016
6,5
2015
Se a Rua Beale Falasse
Joseph Rivers
2018
7,6
7,3
2015
6,9
Lucy in the Sky
Frank Paxton
2019
Crime Verdadeiro
Wally Cartwright
1999
7,0
2020
6,9
2013
País da Violência
Diretor Turrell
2018
Lenda de Candyman, A
William Burke
2021
6,7
Zola
X
2020
Comitê da Vida, O
Padre Dunbar
2021
Rustin
Bayard Rustin
2023