Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Colman Domingo

Colman Domingo

Idade
54 anos
Nascimento
28/11/1969
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Filadélfia, Pensilvânia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
Verão em Red Hook
Blessing Rowe
2012
2014
2003
Encontro, O
Sr. Oyello
2014
2016
2015
Se a Rua Beale Falasse
Joseph Rivers
2018
2015
Lucy in the Sky
Frank Paxton
2019
Crime Verdadeiro
Wally Cartwright
1999
2020
2013
País da Violência
Diretor Turrell
2018
Lenda de Candyman, A
William Burke
2021
Zola
X
2020
Comitê da Vida, O
Padre Dunbar
2021
Rustin
Bayard Rustin
Globo de Ouro (indicação)
Oscar (indicação)
2023
2023
New Moon
contador de histórias
2022
Ruby Marinho, Monstro Adolescente
Arthur Gillman (voz)
2023
2024
Título Prêmios Ano Notas
New Moon
Roteirista
2022