Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Corinna Harfouch

Corinna Harfouch

Idade
69 anos
Nascimento
16/10/1954
País de nascimento
Alemanha
Local de nascimento
Suhl

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Partículas Elementares
Dra. Schäfer
2006
2002
Whisky com Vodka
Bettina Moll
2009
O Que Permanece
Gitte Heidtmann
2012
C(r)ook
Maria
2004
À Procura
Valérie
2011
Berlin Calling
Prof. Dr. Petra Paul
2008
1997
Lara
Lara Jenkins
2019
Finsterworld
Inga Sandberg
2013
Promessa, A
Sophie II
1994
2006