Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Costa-Gavras

Costa-Gavras

Idade
89 anos
Nascimento
12/02/1933
País de nascimento
Grécia
Local de nascimento
Loutra-Iraias

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2008
7,3
Babacas, Os
Atendente do Posto
1996
Título Prêmios Ano Notas
Corte, O
roteiro
2005
7,5
Amém
roteiro
2002
7,5
Globo de Ouro (indicação) 1982
7,8
Paraiso a Oeste
Roteirista
2009
Festival de Cannes (prêmio) 1975
Estado de Sítio
argumento
1972
8,0
1979
Capital, O
roteiro
2012
7,2
Meu Coronel
história
2006
1986
Hanna K.
Roteirista
1983
Crime no Carro Dormitório
roteiro e adaptação
1965
1967
Jogo do Poder
roteiro
2019
Z
não-creditado
Oscar (indicação) 1969
7,7
8,3