Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Courteney Cox

Courteney Cox

Idade
56 anos
Nascimento
15/06/1964
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Birmingham, Alabama

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
5,6
1994
6,2
6,0
2005
6,1
2006
5,3
2006
2,7
2006
2008
4,3
5,0
Mestres do Universo
Julie Winston
1987
4,6
Destino em Dose Dupla
Jewel Jagger
1990
1991
Sexo, Bares e Diversão
Carrie Davenport
1992
Analisando o Amor
Samantha Crumb
2001
2012
1997
1988
FriendsSérie
Monica Geller
1994-2004
6,9
8,5
2016
Pânico 5
Gale Weathers-Riley
2021
Pânico
Gale Weathers
1996
7,7
7,6
Pânico 3
Gale Weathers
2000
4,9
5,4
Pânico 2
Gale Weathers
1997
6,1
6,4
Pânico 4
Gale Weathers Riley
2011
6,1
6,5
Novembro
Sophie Jacobs
2004
Título Prêmios Ano Notas
2014
2012