Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Courteney Cox

Courteney Cox

Idade
59 anos
Nascimento
15/06/1964
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Birmingham, Alabama

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
1994
2005
2006
2006
2006
2008
Mestres do Universo
Julie Winston
1987
Destino em Dose Dupla
Jewel Jagger
1990
1991
Sexo, Bares e Diversão
Carrie Davenport
1992
Analisando o Amor
Samantha Crumb
2001
2012
1997
1988
FriendsSérie
Monica Geller
1994-2004
2016
Pânico
Gale Weathers
1996
Pânico 3
Gale Weathers
2000
Pânico 2
Gale Weathers
1997
Pânico 4
Gale Weathers Riley
2011
Novembro
Sophie Jacobs
2004
Pânico
Gale Weathers-Riley
2022
Pânico VI
Gale Weathers
2023
5,6
Título Prêmios Ano Notas
2014
2012