Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Cree Summer

Cree Summer

Idade
51 anos
Nascimento
07/07/1969
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Los Angeles,Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
5,3
2002
5,6
2006
5,7
Barbie como Rapunzel
Penelope (voz)
2002
3,3
Rugrats - Os Anjinhos - O Filme
Susie Carmichael (voz)
1998
5,6
Anjinhos em Paris, Os
Susan Carmichael (voz)
2000
5,8
Atlantis - O Reino Perdido
Princesa Kida Kidakagash (voz)
2001
5,9
2003
4,0
Morte do Superman, A
Mercy Graves (voz)
2007
5,2
Pateta 2 - Radicalmente Pateta
Co-Ed / Garota no clube (voz)
2000
5,8
1985
1987
2005
2007
2015
6,5
2011
Tiny Toon Adventures: Férias Animadas
Elmyra Duff / Oprah / Outros (voz)
1992
Strange Frame: Love & Sax
Reesa Abi Kiran Ariana III (voz)
2012
1997-1998
2002