Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Dakin Matthews

Dakin Matthews

Idade
83 anos
Nascimento
07/11/1940
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Oakland, California

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1989
Brinquedo Assassino 3
Coronel Cochrane
1991
Bravura Indômita
Col. Stonehill
2010
7,2
7,7
1987
Princesa Encantada, A
Rei William
1994
Bravos Guerreiros
Wadsworth, Sr.
1997
1992
1988
Ponte dos Espiões
Juiz Mortimer Byers
2015
7,0
7,3
Ambição Fatal
Dr. Feldman
1993
Ninho de Cobras
Vice-Presidente Walter Kelly
1994
Wired
Editor do Washington Post
1989
Corredeira da Morte
Andy Thornell
1994