Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Damian Lau

Damian Lau

Idade
72 anos
Nascimento
14/10/1949
País de nascimento
Hong Kong
Local de nascimento
Kowloon

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2008
Em Nome da Honra
Damian Lau
1994
14 Espadas
Zhao Shenyan
2010
1995
1983
Duel to the Death
Bo Ching-wan
1983
Jugular Blindada, A
Green - Tsing Yi
1979
Lifeline
Cheng Fu-Shing
1997
Royal Tramp
Chan Kan Nam
1992
Royal Tramp 2
Chan Kan-Nam
1992
Heroic Trio
Inspetor Lau
1993
Heroic Trio 2
Inspetor Lau
1993