Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Damon Wayans

Damon Wayans

Idade
63 anos
Nascimento
04/09/1960
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1991
Farsa dos Pingüins, A
Pingüim 'ei, essa é minha bunda' (voz)
2006
1996
2003
Pelotão em Apuros
Major Benson Payne
1995
Trambique do Século, O
James 'The Grim Reaper' Roper
1996
1994
1990
Roxanne
Jerry
1987
1988
Hora do Show, A
Pierre Delacroix
2000
Ladies or Gentlemen
ele mesmo (arquivo)
2008
1988
Quanto Mais Grana Melhor
Johnny Stewart
1992
Confusões em Hollywood
Guarda-costas / Willie
1987
2001-2005
1988
Tira da Pesada, Um
Homem da banana
1984
1993
1999
Título Prêmios Ano Notas
2001-2005
Título Prêmios Ano Notas
1995
1994
1992