Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Dan Aykroyd

Dan Aykroyd

Idade
71 anos
Nascimento
01/07/1952
País de nascimento
Canadá
Local de nascimento
Ottawa, Ontário

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Pearl Harbor
Capitão Thurman
2001
Conduzindo Miss Daisy
Boolie Werthan
Oscar (indicação) 1989
Evolução
Governador Lewis
2001
Meu Primeiro Amor
Harry Sultenfuss
1991
Caça-Fantasmas, Os
Dr. Raymond Stantz
1984
6,9
6,7
1995
1994
Formiguinhaz
Chip (voz)
1998
1985
Chaplin
Mack Sennett
1992
1980
Eu os Declaro Marido e... Larry!
Capitão Phineas J. Tucker
2007
Julgamento do Diabo, O
Julius Jenson
2004
Escorpião de Jade, O
Chris Magruder
2001
2002
1997
Trocando as Bolas
Louis Winthorpe III
1983
Guerra S.A. Faturando Alto
Vice-presidente
2008
Caça-Fantasmas 2, Os
Dr. Raymond Stantz
1989
6,0
1992
Meu Primeiro Amor - Parte 2
Harry Sultenfuss
1994
1988
Sargento Trapalhão, O
Coronel John T. Hall
1996
Nada Além de Problemas
Juiz Alvin 'J.P' Valkenheiser / Bobo
1991
2010
Mong & Lóide
Zalinsky
1995
No Limite da Realidade
Passageiro (Prólogo)
1983
Paixão Bandida
Detetive Ben Costikyan
1996
1998
Cônicos & Cômicos
Beldar Conehead / Donald R. DeCicco
1993
1990
1985
1998
2000
Lenda de Oz, A
Espantalho (voz)
2012
2009
Essência da Paixão, A
Augustus 'Gus' Trenor
2000
Maldição da Aranha, A
Det. Insp. Jack Grillo
2001
Candidatos, Os
Wade Motch
2012
Grandes Férias, As
Roman Craig
1988
Minha Vida com Liberace
Seymour Heller
2013
1978
Alucinante Viagem, Uma
John W. Burns, Jr.
1988
Dragnet - Desafiando o Perigo
Sargento Joe Friday
1987
Tammy
Don
2014
Amor a Toda Prova
Max Beasley
2002
James Brown
Ben Bart
2014
2003
1994
Pixels
Campeão de 1982
2015
Meus Queridos Presidentes
Presidente William Haney
1996
Caça-Fantasmas
Taxista
2016
4,6
5,4
Esta é Minha Vida
Arnold Moss
1992
Doutor Detroit e suas Mulheres
Clifford Skridlow / Dr. Detroit
1983
2019
Como Se Fosse a Primeira Vez
Dr. Joseph Keats
2004
1941 - Uma Guerra Muito Louca
Sargento Frank Tree
1979
Ghostbusters: Mais Além
Dr. Raymond Stantz
2021
1984
2024
Título Prêmios Ano Notas
1991
Título Prêmios Ano Notas
Caça-Fantasmas, Os
Roteirista
1984
6,9
6,7
1985
1980
Caça-Fantasmas 2, Os
personagens e roteiro
1989
6,0
1991
1998
Cônicos & Cômicos
escrito por
1993
1987
Caça-Fantasmas
roteiro original
2016
4,6
5,4
Ghostbusters: Mais Além
personagens originais
2021
2024