Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Dan Seymour

Dan Seymour

Idade
78 anos
Nascimento
22/02/1915
Falecimento
25/05/1993
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Chicago, Illinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1973
7,5
Paixões em Fúria
Angel Garcia
1948
7,5
Sedução do Marrocos, A
Comprador de escravos
1942
Belinda
Pacquet
1948
Noite em Casablanca, Uma
Chefe de Polícia
1946
1950
1959
1942
1957
1951
1945
Kismet
Turco - no café
1944
1949
8,2
1975
Casablanca
Abdul
1942
9,2
8,9
Desejo Humano
Duggan
1954
7,7
1956
7,4
Corruptos, Os
Sr. Atkins
1953
7,8
1955
7,8
Diabo Feito Mulher, O
Comanche Paul
1952
7,4
1946
7,1
Aventura na Martinica, Uma
Capitão M. Renard
1944
7,4
7,6