Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Daniel Mays

Daniel Mays

Idade
46 anos
Nascimento
31/03/1978
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Epping, Essex

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
7,5
Bom Ano, Um
Bert, o Porteiro
2006
2005
Amor Sob Medida
Homem na piscina
2005
Desejo e Reparação
Tommy Nettle
2007
7,9
8,1
2002
2010
Sr. Ninguém
Jornalista
2009
Revolução em Dagenham
Eddie O'Grady
2010
Byzantium
Noel
2012
Inimigos de Sangue
Nathan Bartnick
2013
Ilha do Tesouro, A
Dr. Livesey
2012
Toque de Veludo
Jimmy Burns
2002
2015
Exército do Pai
Soldado Walker
2016
2016
2016
Against the Law
Peter Wildeblood
2017
2018
2018
Em Busca de um Assassino
Michael Myshkin
2009
2020
Efeito Dominó
Dave Shilling
2008
2011
1917
Sargento Sanders
2019
7,7
7,8
2019
2018
2023
5,7