Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Daniel Wu

Daniel Wu

Idade
46 anos
Nascimento
30/09/1974
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Berkeley, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
5,0
2006
2006
5,4
2004
2000
2006
Golpe Sujo
Nick
2007
Grande Desafio, O
Assistente do fotógrafo
1999
5,7
2004
6,5
Irmãos de Sangue
Fung - Ah Feng
2007
2009
6,0
1999
Dragonblade
Hung Lang (voz)
2005
2012
5,3
Dinastia da Espada, A
Alto Sacerdote Wei Liao
2004
2013
6,3
2011
2012
Don't Go Breaking My Heart
Kevin Fong - Fang Qihong
2011
Don't Go Breaking My Heart 2
Kevin Fong - Fang Qihong
2014
2009
2016
5,8
6,4
Overheard
Max Lam
2009
2018
5,6
2017
5,2
2015