Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Danielle Panabaker

Danielle Panabaker

Idade
36 anos
Nascimento
19/09/1987
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Georgia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
Instinto Secreto
Jane Brooks
2007
2009
Epidemia, A
Becca Darling
2010
2005
Aterrorizada
Sarah
2010
Duelo de Gigantes
Bridgette 'Bridge' Bachman
2007
Piranha 2
Maddy
2012
Empire Falls
Tick Roby
2005
2014
2013
FlashSérie
Caitlin Snow
2014
2014
Presas no Subúrbio
Brittany Aarons
2004
2006