Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Danny Keogh

Danny Keogh

Idade
76 anos
Nascimento
03/03/1948
País de nascimento
Uganda
Local de nascimento
Kampala

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
Pele
Van Tonder
2008
2004
12 Dias de Terror
Ferroviário
2004
1999
Vingança
Mac Hoggins
2004
Corrida Mortal 2
Dr. Klein
2010
2005
2002
Zulu
Kruger
2013
2010
2010
1995
Salvação, A
Calder Jenkins
2014
Labirinto
Bertrand Pelletier
2012
2002
Tropas Estelares 3
Dr. Wiggs
2008
2003
2014
Invictus
Presidente do Rúgbi
2009
Sentença, A
Joe Cook
2003