Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Danny McBride

Danny McBride

Idade
42 anos
Nascimento
29/12/1976
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Statesboro, Georgia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
5,7
2008
5,1
5,5
2008
6,8
7,0
2008
6,9
Elo Perdido, O
Will Stanton
2009
3,8
Segurança Fora de Controle, O
Traficante de crack
2009
5,8
Amor Sem Escalas
Jim Miller
2009
7,4
7,5
Meu Malvado Favorito
Fred McDade (voz)
2010
5,9
6,3
Kung Fu Panda 2
Lobo Chefe (voz)
2011
4,0
5,9
Prova de Amor
Bust-Ass
2003
7,2
Sua Alteza?
Thadeous
2011
4,7
2010
5,7
6,0
2011
6,2
É o Fim
Danny McBride
2013
6,7
6,5
2011
Último Desejo
Vernon Tull
2013
2013
6,4
Alien: Covenant
Tennessee Faris
2017
4,4
5,6
2006
Sob o Mesmo Céu
Cor. Lacy
2015
5,2
2016
5,8
2015
Festa da Salsicha
Mostarda com Mel (voz)
2016
6,3
2014
2015
2018
ChozenSérie
Jimmy
2014- ...
Título Prêmios Ano Notas
Underworld - Anjos da Noite
argumento e roteiro
2003
2,3
5,6
Anjos da Noite - A Evolução
personagens, argumento e roteiro
2006
5,7
Anjos da Noite - A Rebelião
personagens, argumento e roteiro
2009
5,6
Sua Alteza?
Roteirista
2011
4,7
2012
5,1
2006
2016
4,8
Halloween
escrito por
2018
6,9
7,2
2018