Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Daphne Zuniga

Daphne Zuniga

Idade
58 anos
Nascimento
28/10/1962
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Berkeley, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1987
6,6
Mosca 2, A
Beth
1989
5,6
Garotos
Beverly Young
1989
2011
Médico Irreverente, Um
Laurie Rorbach
1989
Noites de Despertar
Sra. Miller jovem
1992
Relógio de Pandora, O
Dra. Roni Sanders
1996
Correio do Amor
Andrea Shmeckle
2013
Em Busca da Vitória
Margie Epstein
1985
1988
Iniciação
Kelly Fairchild
1984
Melrose PlaceSérie
Jo Reynolds
1992-1999
Coisa Certa, A
Allison Bradbury
1985