Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Darren McGavin

Darren McGavin

Idade
83 anos
Nascimento
07/05/1922
Falecimento
25/02/2006
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Spokane,Washington

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1983
7,5
1955
8,0
1955
Jogo Bruto
Harry Shannon
1986
5,6
Capitão América
General Fleming
1990
3,0
Aeroporto 77
Stan Buchek
1977
5,7
1957
1955
7,2
Policiais em Apuros
Dr. Ernest McNab
1988
Hangar 18
Harry Forbes
1980
Chumbo Quente e Pé Frio
Prefeito Ragsdale
1978
Força do Mal, A
Paul Worden
1972
1987
1971
Fechando o Cerco
Hank Dick
1991
1995
4,6