Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Dave Franco

Dave Franco

Idade
39 anos
Nascimento
12/06/1985
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Palo Alto,Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
7,5
7,6
2008
2007
2010
2010
2011
Atalho, O
Mark
2009
Anjos da Lei
Eric Molson
2012
2013
2013
5,1
6,2
Aventura LEGO, Uma
Wally (voz)
2014
The Broken Tower
Hart jovem
2011
Anjos da Lei 2
Eric Molson
2014
Vizinhos
Pete
2014
2015
2016
5,3
Vizinhos 2
Pete Regazolli
2016
2016
2017
2017
2019
6 Balões
Seth
2018
Artista do Desastre
Greg Sestero
2017
2024
Título Prêmios Ano Notas
2020
2023
Título Prêmios Ano Notas
Vigiados
Roteirista
2020
2023