Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Dave Willock

Dave Willock

Idade
81 anos
Nascimento
13/08/1909
Falecimento
12/11/1990
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Chicago, Illinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1964
1973
1971
Crime e Paixão
Atendente da loja de bebidas
1975
1963
1959
Entre a Loura e a Morena
Sargento Pat Casey
1943
Delinquente Delicado, O
William C. Goerner
1957
Não Me Mandem Flores
Leiteiro Ernie
1964
1957
Casei-me com um Morto
Jimmy Baker
1950
1941
Noivos de Mamãe, Os
Joe Collins - taxista
1950
1968-1970
Quando Fala o Coração
Mensageiro do hotel
1945
1962
Rei dos Mágicos, O
Soldado na Coréia
1958
Terror das Mulheres, O
Assistente do diretor de TV
1961
Professor Aloprado, O
Cliente no Purple Pit
1963
Otário, O
Alec
1964
Sexta-Feira 13
estudante
1940
Entre a Loura e a Ruiva
Pete, o barman
1966