Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de David Gordon Green

David Gordon Green

Idade
45 anos
Nascimento
09/04/1975
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Little Rock, Arkansas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2008
6,9
2007
2003
7,1
2004
6,8
2000
2011
4,7
2011
6,0
Joe
2013
6,4
2013
2014
6,7
2015
2017
6,0
2018
6,9
7,1
2020
Título Prêmios Ano Notas
Snow Angels
roteiro
2007
Prova de Amor
argumento e roteiro
2003
7,1
Contra Corrente
roteiro
2004
6,8
George Washington
Roteirista
2000
Prince Avalanche
Roteirista
2013
Trote, O
Roteirista
2016
Halloween Kills
roteiro
2020
Halloween
escrito por
2018
6,9
7,1