Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de David Hemblen

David Hemblen

País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Londres

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1997
7,5
Verdade Nua
Hoteleiro em Nova York
2005
6,4
Tekwar, O Retorno
Inspetor Winterguild
1994
À Queima-Roupa II
Sr. Yannis Ivanov
1997
1988
6,3
Voando para Casa
Dr. Killian
1996
6,4
1991
1987
Speaking Parts
O produtor
1989
Águia de Aço IV - O Combate Final
Interrogador soviético
1995
Thunder Point
Sir Francis
1998
1997
Rollerball
Serokin
2002
4,0
Jack Valentine
Jennings
1998
1994
Risco Máximo
Dmitri Kirov
1996
5,6