Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de David Mamet

David Mamet

Idade
73 anos
Nascimento
30/11/1947
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Chicago, Illinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2000
6,4
1999
2004
6,7
2001
6,6
1997
2008
5,7
2013
1987
1991
1994
1988
Título Prêmios Ano Notas
Hannibal
roteiro
2001
7,0
7,1
1992
7,0
Veredicto, O
roteiro
1982
7,7
Cadete Winslow
roteiro
1999
1999
1997
7,1
Ronin
roteiro
1998
6,9
7,1
Submundo
Roteirista
2005
5,6
Assalto, O
Roteirista
2001
6,6
Trapaça, A
Roteirista
1997
No Limite
escrito por
1997
6,5
Cinturão Vermelho
Roteirista
2008
5,7
1989
6,4
Homens à Deriva
peça e roteiro
2000
Sobre Ontem À Noite...
peça teatral
1986
5,9
Tio Vanya em Nova York
tradução da peça
1994
1992
7,4
Phil Spector
roteiro
2013
Homicídio
Roteirista
1991
Oleanna
roteiro e peça
1994
Coisas Mudam, As
Roteirista
1988
Vida no Palco, A
Roteirista
1993
1981
6,8
Intocáveis, Os
roteiro
1987
8,6
8,5
2014
Jogo de Emoções, O
roteiro / história
1987