Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de David Morrissey

David Morrissey

Idade
60 anos
Nascimento
21/06/1964
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Everton, Liverpool

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2000
Fora de Rumo
Sam Griffin
2005
Instinto Selvagem 2
Michael Glass
2006
2007
Meu Monstro de Estimação
Capitão Thomas Hamilton
2007
Hilary e Jackie
Kiffer Finzi
1998
Outra, A
Thomas Howard, Duque de Norfolk
2008
6,2
7,2
1991
Garoto de Liverpool, O
Bobby Dykins
2009
Centurião
Bothos
2010
Capitão Corelli, O
Capitão Gunther Weber
2001
1988
Blitz
Dunlop
2011
Inimigos de Sangue
Thomas Geiger
2013
Comissário, O
Murray Lomax
1998
2015
Terra d'Água
Dick Crick
1992
The Walking DeadSérie
Philip Blake
2010
2017
Crimes e Pecados
Maurice Jobson
2009
Investigação de Risco
Maurice Jobson
2009
Em Busca de um Assassino
Maurice Jobson
2009
2008
Colour Room, The
Fred Ridgeway
2021
Título Prêmios Ano Notas
Ronaldo
narrador
2015