Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de David Naughton

David Naughton

Idade
71 anos
Nascimento
12/02/1951
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Hartford, Connecticut

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1981
7,7
7,6
2003
Sorveteiro, O
Martin Cassera
1995
Trilogia do Terror
Pete (segmento The Gas Station)
1993
6,7
1986
Pequeno Hércules, O
Dwayne Harr
2009
1993
Brutal Massacre: A Comedy
Harry Penderecki
2007
1982
Abelhas - Ataque Mortal
Dr. Stephen North
2001
Fera Assassina, A
Xerife Ruben
2006
1984
Expresso Macabro
Jason McCree
1990