Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de David Niven

David Niven

Idade
73 anos
Nascimento
01/03/1910
Falecimento
29/07/1983
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Londres, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1956
6,7
1939
7,2
7,5
1961
7,0
Neste Mundo e No Outro
Peter Carter
1946
8,0
Galante Vagabundo, O
Godfrey Smith
Globo de Ouro (indicação) 1957
Fogo de Outono
Capitão Clyde Lockert
1936
8,0
Vidas Separadas
Major Angus Pollock
Oscar (prêmio)
Globo de Ouro (prêmio)
1958
7,1
Morte Sobre o Nilo
Coronel Johnny Race
1978
6,5
1958
8,4
7,8
Anjo Caiu do Céu, Um
Bishop Henry Brougham
1947
7,1
55 Dias em Pequim
Sir Arthur Robertson
1963
1983
Patrulha da Madrugada
Tenente Scott
1938
Cassino Royale
Sir James Bond
1967
5,8
Assassinato por Morte
Dick Charleston
1976
7,1
1964
Globo de Ouro (prêmio) 1953
Antes do Inverno
Major Burnside
1969
Oitava Esposa do Barba Azul, A
Albert De Regnier
1938
7,9
Ladrão por Excelência
Chefe Insp. Cyril Willis
1980
1977
Carga da Brigada Ligeira, A
Capitão James Randall
1936
Olho do Diabo, O
Philippe de Montfaucon
1966
Têmpera de Aço
Tenente Jim Perry
1944
Dois Errados no Espaço
Lama (não creditado)
1962
Lobos do Mar, Os
Coronel W.H. 'Bill' Grice
1980
Já Fomos Tão Felizes
Laurence Mackay
1960
Melhor dos Inimigos, O
Major Richardson
1961
Senhora L
Dicky, Lord Lendale
1965
Antes Tarde do que Nunca
Nick Cartland
1983
Prudência e a Pílula
Gerald Hardcastle
1968
Beijo no Escuro, Um
Eric Phillips
1949
Dois Amores e uma Cabana
Henry Brittingham-Brett
1957
1969
Prisioneiro de Zenda, O
Fritz von Tarlenheim
1937
Mãe Por Acaso
David Merlin
1939
1951
Loteria do Amor, A
Rex Allerton
1954
Rose Marie
Teddy
1936
1946
Pantera Cor-de-Rosa, A
Sir Charles Lytton
1963
7,3
7,2
1982
6,1
Orquídea Branca, A
Dr. Anthony Stanton
1947
Por Um Ideal
Geoffrey Crisp
1942
Quatro Homens e uma Prece
Christopher Leigh
1938