Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de David Oyelowo

David Oyelowo

Idade
43 anos
Nascimento
01/04/1976
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Oxford

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
7,2
7,8
2005
5,8
2008
2011
6,8
7,3
2005
3,7
Lincoln
Cabo Ira Clark
2012
6,8
6,8
Obsessão
Yardley Acheman
2012
5,6
2013
5,8
2012
7,1
6,9
Interestelar
Diretor da escola
2014
6,7
7,8
Como Você Quiser
Orlando De Boys
2006
Ano Mais Violento, O
Promotor Lawrence
2014
7,9
7,7
Selma: Uma Luta Pela Igualdade
Martin Luther King Jr.
Globo de Ouro (indicação) 2014
7,4
7,6
2012
Rainha de Katwe
Robert Katende
2016
2018
4,3
2019
Reino Unido, Um
Seretse Khama
2016
Nina
Clifton Henderson
2016
Gringo - Vivo ou Morto
Harold Soyinka
2018
2015
Refém
Brian Nichols
2015