Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de David Oyelowo

David Oyelowo

Idade
48 anos
Nascimento
01/04/1976
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Oxford

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
2005
2008
2011
6,6
7,3
2005
Lincoln
Cabo Ira Clark
2012
6,9
6,7
Obsessão
Yardley Acheman
2012
2013
Como Você Quiser
Orlando De Boys
2006
Ano Mais Violento, O
Promotor Lawrence
2014
Selma: Uma Luta Pela Igualdade
Martin Luther King Jr.
Globo de Ouro (indicação) 2014
2012
Rainha de Katwe
Robert Katende
2016
2018
Reino Unido, Um
Seretse Khama
2016
Nina
Clifton Henderson
2016
Gringo - Vivo ou Morto
Harold Soyinka
2018
2015
Refém
Brian Nichols
2015
2020
Interestelar
Diretor da escola
2014
6,7
7,8
2012
6,9
6,9
2021
2020
Homem da Água, O
Amos Boone
2020
Nada Que Eu Ouça
Leonard Grisham
2008
Pedro Coelho 2: O Fugitivo
Nigel Basil-Jones
2021
Cúmplices
Edward Ekubo
2013
Veja Como Eles Correm
Mervyn Cocker-Norris
2022
Correndo Contra o Tempo
Jack Radcliff
2019
E Depois?
Dayo
2023
Book of Clarence, The
João Batista
2023
Jogo do Disfarce, O
Dave Brackett
2023
Título Prêmios Ano Notas
2020