Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de David Patrick Kelly

David Patrick Kelly

Idade
71 anos
Nascimento
31/01/1951
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Detroit, Michigan

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
7,1
1985
6,8
1994
6,0
1990
1982
6,9
Morte nos Sonhos, A
Tommy Ray Glatman
1984
2014
7,2
7,3
Songcatcher
Earl Giddens
2000
Chi-Raq
General King Kong
2015
7,4
2017
7,6
7,6
Coração Selvagem
Pace Fortune
1990
7,7
7,4
Twin PeaksSérie
Jerry Horne
1990-1991
9,0
2017- ...
8,9
VFW
Doug McCarthy
2019
Corvo, O
T-Bird
1994
6,8
Tudo a Perder
Pa Harris
2007
1979
7,8
7,6
48 Horas
Luther
1982
6,8
6,9
1996
6,3