Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de David Tomlinson

David Tomlinson

Idade
83 anos
Nascimento
07/05/1917
Falecimento
24/06/2000
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Henley-on-Thames, Oxfordshire, Inglaterr

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1963
6,4
Mary Poppins
Sr. Banks
1964
6,3
7,6
1968
6,7
1971
Diabólico Dr. Fu Manchu, O
Sir Roger Avery
1980
1965
Angústia de uma Alma
Johnny Barton
1950
Estranho na Escuridão, Um
agente da inteligência
1946
Quando Floresce o Amor
Charles Skelton
1965