Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de David Warner

David Warner

Idade
80 anos
Nascimento
29/07/1941
Falecimento
25/07/2022
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Manchester, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
6,5
6,2
1963
Profecia, A
Jennings
1976
7,1
7,6
2006
Bandidos do Tempo
Evil Genius
1981
7,1
Médico e o Monstro, O
Sir Danvers Carew
2002
1994
1991
1989
1991
Tron - Uma Odisséia Eletrônica
Ed Dillinger / Sark
1982
2011
4,1
4,8
1984
Homem de Kiev, O
Count Odoevsky
1968
1997
2004
1987
Morte Negra
The Abbot
2010
1997
Ilha, A
John David Nau
1980
Médico Erótico
Dr. Alfred Necessiter
1983
Trilogia do Terror
Dr. Lock (segmento Hair)
1993
1966
Vozes do Além
Edward (segmento The Gate Crasher)
1974
1993
Meu Doce Vampiro
Professor McCarthy
1987
1992
1979
Casa das Bonecas, A
Torvald Helmer
1973
Tirano da Aldeia, O
Michael Kohlhaas
1969
Terrores da Noite
Phillip Payne
1979
Frankenstein
A Criatura
1984
Gaivota, A
Konstantin Treplev
1968
1979
Golpe da Pantera, O
Lord Nicholas Dorset
1970
1996
1968
Almas Nuas
Everett Longstreet
1996
1974
1977
2006
Rasputin
Dr. Botkin
1996
1992
Wing Commander - A Batalha Final
Almirante Geoffrey Tolwyn
1999
2001
Elétrico Mr. North, O
Dr McPherson
1988
Magdalene
Barão von Seidl
1988
Conto de Natal, Um
Bob Cratchit
1984
Cavalo Shergar, O
Eammon Garrity
1999
Passagem, A
Homem do Museu
1988
Feitiço Mortal
Amos Hackshaw
1991
História de Hanna, A
Julian Simon
1988
2018
Sangue de Herói
Josef Szabo
1989
1971
8,6
8,1
Cruz de Ferro, A
Capitão Kiesel
1977
1970
Providence
Kevin Langham / Kevin Woodford
1977
Titanic
Spicer Lovejoy
1997
8,2
8,3
Banco dos Trapaceiros, O
Agha Firdausi
1977