Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Debra Paget

Debra Paget

Idade
90 anos
Nascimento
19/08/1933
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Denver,Colorado

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1963
Ama-me com Ternura
Cathy Reno
1956
1962
1960
Vida Marcada, Uma
Teena Riconti
1948
Vingança dos Piratas, A
Molly LaRochelle
1951
1951
Sangue do Meu Sangue
Maria Domenico
1949
1957
Miseráveis, Os
Cosette
1952
Matar Para Viver
Margaret Fowler
1957
1954
Marcha Triunfal
Lily Becker
1952
1956
Flechas de Fogo
Sonseeahray
1950
1954
Família do Gênio, A
Martha Gilbreth
1952
Eu me Vingarei
Melanie Barbee
1954
Lei do Bravo, A
Appearing Day
1955
Princesa do Nilo, A
Princesa Shalimar / Taura
1954
1956
1961
Tigre de Bengala, O
Seetha, a dançarina de Sheeva
1959
1959
1951