Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Denholm Elliott

Denholm Elliott

Idade
70 anos
Nascimento
31/05/1922
Falecimento
06/10/1992
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Ealing, Londres, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1981
8,1
8,1
1989
8,0
8,2
Oscar (indicação) 1985
7,1
Ponte Longe Demais, Uma
R.A.F. Met. Officer
1977
7,2
Setembro
Howard
1987
6,8
6,7
Meninos do Brasil, Os
Sidney Beynon
1978
6,9
Como Conquistar as Mulheres
favorável ao aborto
1966
6,6
1984
1983
6,8
Maurice
Dr. Barry
1987
7,3
Impróprio Para Menores
Selsdon Mowbray / O assaltante
1992
6,6
Em Nome De Deus
Fulbert
1988
6,8
Bad Timing - Contratempo
Stefan Vognic
1980
Assim Nascem os Heróis
Capitão Hornsby
1970
Filha para o Diabo, Uma
Henry Beddows
1976
Casa Que Pingava Sangue, A
Charles Hillyer
1971
Satânica Madame Sin, A
Malcolm De Vere
1972
1974
1968
Viagem dos Condenados, A
Admiral Canaris
1976
Saint Jack
William Leigh
1979
Cripta dos Sonhos, A
Diltant (segmento Drawn and Quartered)
1973
1985
Fio da Navalha, O
Elliott Templeton
1984
Sem Barreira no Céu
Christopher Ridgefield
1952
1964
1965
Robin e Marian
Will Scarlett
1976
1962
Prisioneiro da Ambição
Charles Prince
1964
Gaivota, A
Dorn
1968
1982
Meu Reino Por um Leitão
Dr. Charles Swaby
1984
1980
1953
Dama das Camélias, A
Conde de Noilly
1984
1973
Perversa, A
Sir Ralph Skelton
1983
Correndo Contra o Vento
Padre LeBlanc
1991
1990
Enxofre & Melaço
Tom Bates
1982
Cuba
Donald Skinner
1979