Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Denis Podalydès

Denis Podalydès

Idade
58 anos
Nascimento
22/04/1963
País de nascimento
França
Local de nascimento
Versailles

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
2007
6,8
Max & Companhia
Martin (voz)
2007
Sagan
Guy Schoeller
2008
Passaporte para a Vida
Jean Aurenche
2002
Dia da Saia, O
Labouret
2008
Nada Pessoal
Gilles Bergerol
2009
Barco da Liberdade, O
Jacques Monot
2001
The Conquest
Nicolas Sarkozy
2011
Omar m'a tuer
Pierre-Emmanuel Vaugrenard
2011
1996
2012
7,9
7,6
2012
Feito Gente Grande
Michel Gladstein
2012
2000
2013
Por uma Mulher
Maurice
2013
1998
Chocolate
Louis Lumière
2016
7,2
2014
Primeiro Homem, O
Professeur Bernard
2011
2017
7,4
2017
2016
2001
2018
2002
50 São os Novos 30
Emmanuel Doublet
2017
Oficial e o Espião, O
Master Demange
2019
7,8
2004
8,3
Belle Époque
François
2019
Apagar o Histórico
Denis Podalydès
2020
Título Prêmios Ano Notas
2001
2012