Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Derek Luke

Derek Luke

Idade
45 anos
Nascimento
24/04/1974
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Jersey City,Nova Jersey

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
6,5
Estrada Para a Glória
Bobby Joe Hill
2006
7,1
2004
6,7
Voltando a Viver
Antwone Quenton Fisher
2002
6,8
Em Nome da Honra
Patrick Chamusso
2006
7,3
Leões e Cordeiros
Arian Finch
2007
6,8
6,7
Três Vezes Amor
Russell T. McCormack
2008
6,1
6,8
Milagre em St. Anna
Sargento Aubrey Stamps
2008
7,1
2003
4,9
2009
6,6
2011
5,6
6,1
Tudo Pela Vitória
Boobie Miles
2004
5,8
Sparkle
Stix
2012
2012
6,3
Voando para o Amor
William Wright
2013
Sem Retorno
Anton
2015
6,2
2014