Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Derek Luke

Derek Luke

Idade
50 anos
Nascimento
24/04/1974
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Jersey City,Nova Jersey

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
Estrada Para a Glória
Bobby Joe Hill
2006
2004
Voltando a Viver
Antwone Quenton Fisher
2002
Em Nome da Honra
Patrick Chamusso
2006
Leões e Cordeiros
Arian Finch
2007
Três Vezes Amor
Russell T. McCormack
2008
2003
2009
2011
Tudo Pela Vitória
Boobie Miles
2004
2012
Voando para o Amor
William Wright
2013
Sem Retorno
Anton
2015
2014
Milagre em St. Anna
Sargento Aubrey Stamps
2008
2012
2022
2022