Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Diana Scarwid

Diana Scarwid

Idade
68 anos
Nascimento
27/08/1955
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Savannah, Georgia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2000
2003
Refém de uma Vida
Eva Finch
2004
Mestre da Vida, O
Edith Talia
2006
1983
Truman
Bess Truman
1995
2008
Cura, A
Gail
1995
Mamãezinha Querida
Christina Crawford adulta
1981
2003
Caçadoras de Aventuras
Lynette Salerno
1995
1978
Psicose III
Maureen Coyle
1986
5,3
Só Resta a Esperança
Anna Jackson
1987
1986
Memórias
Sarah
1995
Vidas Desesperadas
Eileen Phillips
1982
1986
Marcas do Silêncio
Tia Raylene
1996
1998
1983
2011
Bar Max, O
Louise
Oscar (indicação) 1980