Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Diane Baker

Diane Baker

Idade
83 anos
Nascimento
25/02/1938
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Hollywood,Los Angeles,Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
Globo de Ouro (indicação) 1959
7,8
Rede, A
Sra. Bennett
1995
6,2
Coragem Sob Fogo
Louise Boylar
1996
6,1
Almas Mortas
Carol Harbin
1964
Viagem ao Centro da Terra
Jenny Lindenbrook
1959
6,3
Miragem
Shela
1965
1993
1962
1997
5,6
Hemingway & Gellhorn
Sra. Gellhorn
2012
6,0
Crimes Imaginários
Abigail Tate
1994
1993
1962
Globo de Ouro (indicação) 1963
Casa das Almas Perdidas, A
Lorraine Warren
1991
Sob o Signo do Sexo
April Morrison
1959
Resgate de Harrison, O
Mary Francis
2000
1968
1964
6,8
7,1
Pentelho, O
Mãe de Steven
1996
5,6
Silêncio dos Inocentes, O
Senadora Ruth Martin
1991
8,5
8,6