Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Dick Van Patten

Dick Van Patten

Idade
86 anos
Nascimento
09/12/1928
Falecimento
23/06/2015
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Queens, Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1987
6,5
Alta Ansiedade
Dr. Philip Wentworth
1977
6,6
1968
7,0
1993
4,9
Joe Kidd
Gerente do hotel
1972
6,8
Hora do Terror, A
Martin Grenville
1985
1973
6,8
1996
Se Eu Fosse a Minha Mãe
Harold Jennings
1976
6,4
1988
2010
Folias na Neve
Mr. Carruthers
1972
1976
1976