Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Diedrich Bader

Diedrich Bader

Idade
57 anos
Nascimento
24/12/1966
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Alexandria, Virginia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
2004
Era do Gelo, A
Tigre Dente-de-sabre (voz)
2002
1989
2004
Tá Dando Onda
Tank Evans (voz)
2007
1999
Espartalhões
Traitoro
2008
2007
4,3
Bolt - Supercão
Gato veterano (voz)
2008
Família Buscapé, A
Jethro Bodine / Jethrine Bodine
1993
2010
Beary e os Ursos Caipiras
Policial Cheets / Ted Bedderhead (voz)
2002
Hora do Recreio, A
Guarda nº 2 (voz)
2001
Jogos Famintos
Presidente Snowballs
2013
2012
1994
2000
Superman: Sem Limites
Steve Lombard (voz)
2013
Tudo o Que Ela Desejar
Patrick O'Dea
2015
2015
2012- ...
Jay & Silent Bob Reboot
Guarda de segurança
2019
2020
2019
Tá Dando Onda 2
Tank Evans (voz)
2016
2018
2023
2009
2022