Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Diogo Dória

Diogo Dória

Idade
66 anos
Nascimento
16/04/1953
País de nascimento
Portugal
Local de nascimento
Lisboa

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1990
Espelho Mágico
Comissário
2005
Viúva Rica Solteira Não Fica
Conde Gastão de Fallorca
2006
Palavra e Utopia
Chefe Inquisidor
2000
Inquietude
Ele (seg. 'Suzy')
1998
1997
Francisca
José Augusto
1981
Canibais, Os
Don João
1988
1991
Dia do Desespero, O
Dr. Edmundo Magalhães
1992
Vale Abraão
Fernando Osorio
1993
8,6
Caixa, A
Amigo
1994
2009
6,9
6,9
Religiosa Portuguesa, A
D. Henrique Cunha
2009
8,5
Combate de Amor em Sonho
Mariani / le père de Paul
2000
Velho do Restelo, O
Teixeira de Pascoaes
2014
1982
2015
7,6
Joaquim
Verwalter
2017
6,8
9 Dedos
capitão
2017
Raiva
Elias Sobral
2018
2018