Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Don 'Red' Barry

Don 'Red' Barry

Idade
68 anos
Nascimento
11/01/1912
Falecimento
17/07/1980
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Houston,Texas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1939
8,6
Johnny Vai à Guerra
Jody Simmons
1971
7,9
Rio Lobo
Feeny, vendeiro
1970
7,8
1956
8,3
Crime e Paixão
Bartender do aeroporto
1975
8,0
1977
4,8
Dez Segundos de Perigo
Homer Rutledge
1972
Minha Vontade é Lei
Edward Calhoun
1959
Shalako
Buffalo
1968
1958
1975
1955
Sam Whiskey, o Proscrito
Bandido da diligência
1969
1957
1978
1976
Crime é Homicídio, O
Judson Elliot
1963
Voando Para o Rio
Dançarino
1933
Fibra de Campeão
Pete Mariola
1938
1962