Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Donald Curtis

Donald Curtis

Idade
82 anos
Nascimento
27/02/1915
Falecimento
22/05/1997
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Cheney, Washington

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1944
8,2
7,9
1957
Legião de Heróis
Secretário de Mountie
1940
Monstro Do Mar Revolto, O
Dr. John Carter
1955
1956
1950
1942
7ª Cavalaria, A
Ten. Bob Fitch
1956
Sem Amor
Prof. Ellis
1945
Idade Perigosa
Jeff Carter
1947
Inimigos Amistosos
Soldado (não creditado)
1942
Espião Invisível
Sentinela alemão (não creditado)
1942
Abaixo o Divórcio
Rick Vidal
1954
1945
6,1
7,3
Tudo Que o Céu Permite
Howard Hoffer
1955
8,3
8,2
Fomos os Sacrificados
Tenente J.G. Shorty Long
1945
7,3