Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Donald O'Connor

Donald O'Connor

Idade
78 anos
Nascimento
28/08/1925
Falecimento
27/09/2003
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Chicago, Illinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1992
4,2
Dois Parceiros em Apuros
Jonathan Devereaux
1997
Beau Geste
Beau aos 12
1939
Na Época do Ragtime
Instrutor Evelyn's Dance
1981
7,8
1961
Mundo da Fantasia, O
Tim Donahue
1954
Palhaço que Não Ri, O
Buster Keaton
1957
Francis na Marinha
Tenente Peter Stirling
1955
1953
Ela Prefere os Atletas
Sticky Boone
1939
É Deste que eu Gosto
Melvin Hoover
1953
1978
2002
E... O Mulo Falou
Peter Stirling
1950
Cantando na Chuva
Cosmo Brown
Globo de Ouro (prêmio) 1952
8,7
8,6