Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Dorothy Kingsley

Dorothy Kingsley

Idade
87 anos
Nascimento
14/10/1909
Falecimento
26/09/1997
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York,Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
Anjos Entram em Campo, Os
roteiro de 1951 e novo roteiro
1994
5,1
1948
1957
No Palco da Vida
Roteirista
1951
1967
Dá-me Um Beijo
Roteirista
1953
1941
Pepe
roteiro
1960
1946
Can-Can
roteiro
1960
1959
Louco Por Saias
colaboração - não creditado
1943
1949
1957
1944
1954
7,7