Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Dougray Scott

Dougray Scott

Idade
58 anos
Nascimento
25/11/1965
País de nascimento
Escócia
Local de nascimento
Glenrothes,Fife

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
2006
Hitman - Assassino 47
Mike Whittier
2007
5,4
2004
Para Sempre Cinderella
Príncipe Henry
1998
Retorno do Talentoso Ripley, O
Jonathan Trevanny
2002
2011
Sete Dias com Marilyn
Arthur Miller
2011
1997
Morte ao Rei
Sir Thomas Fairfax
2003
Mil e Uma Noites, As
Sultan Shahryar / Amin
2000
2012
Receitas de Amor
Rob Haley
2011
United
Matt Busby
2011
Pelo Prazer de Matar
Alistair Raskolnikov
2008
Dia Final, O
Bill Masen
2009
Enigma
Thomas Jericho
2001
Busca Implacável 3
Stuart St. John
2015
Exorcistas do Vaticano
Roger Holmes
2015
Médico e o Monstro, O
Dr. Jekyll / Mr. Hyde
2008
London Town
Nick Baker
2016
The Rezort
Archer
2015
Missão: Impossível 2
Sean Ambrose
2000
6,3
6,3
2019
Irena's Vow
Rugmer
2023