Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de D.W. Griffith

D.W. Griffith

Idade
73 anos
Nascimento
22/01/1875
Falecimento
23/07/1948
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
LaGrange, Kentucky

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1908
Título Prêmios Ano Notas
Edgar Allan Poe
Roteirista
1909
6,4
Corações do Mundo
Roteirista
1918
Fighting Blood
roteiro
1911
Little Darling, The
Roteirista
1909
Enoch Arden
roteiro
1915
1919
1914
1909
The Struggle
não creditado
1932
1919
The Fall of Babylon
Roteirista
1919
Intolerância
roteiro e intertítulos
1916
7,7
Inocente Pecadora
Roteirista
1920
7,9
Lírio Partido
Roteirista
1919
8,3
1921
7,8
1915
6,7
6,9
1909
6,4