Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de E. Roger Mitchell

E. Roger Mitchell

Idade
53 anos
Nascimento
18/02/1971
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Miami,Flórida

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2000
Epidemia, A
Tom,chefe dos bombeiros
2010
Voo, O
Craig Matson
2012
2009
2013
2013
2014
2013
Tudo por um Furo
Irmão de Linda
2013
2016
Refém
Sargento Teasley
2015
Mulher Americana, Uma
sargento Morris
2018
Feito na América
Craig McCall
2017
2016
Contágio
Motorista
2011
Comeback Dad
Marvin
2014
Protetor, O
O chefe da investigação
2014
Favorite Son
Pastor B.C. Wilson
2021
2021
6,8
Boicote
Bob Phillips
2001
2022