Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Earl Holliman

Earl Holliman

Idade
90 anos
Nascimento
11/09/1928
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Delhi,Louisiana

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1956
7,9
1955
8,3
Planeta Proibido
Cozinheiro
1956
7,0
1957
7,3
Duelo de Titãs
Rick Belden, filho de Craig
1959
7,7
7,7
Morrendo de Medo
Ascensorista
1953
Vingança no Coração
Jeff Bennett
1957
Montanhas De Fogo
Morton 'Mort' Bayliss
1956
Lança Partida, A
Denny Devereaux
1954
Batalha de Anzio, A
Sargento Abe Stimmler
1968
Pontes de Toko-Ri, As
Nestor Gamidge
1954
1965
Lágrimas do Céu
Jim Curry
Globo de Ouro (prêmio) 1956
Poderosos, Os
Prof. Talbot Scott
1968
Dobermans Atacam, Os
David Moore
1973
Anjo de Pedra, O
Archie Kramer
1961
1953
1955
Caçada em Atlanta
Donald Hotchkins
1981
Armadilha Sangrenta
Tippy Anderson
1959
1979
1957
1961