Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ed Begley Jr.

Ed Begley Jr.

Idade
74 anos
Nascimento
16/09/1949
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Los Angeles, California

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1978
1981
1982
6,5
2006
Turista Acidental, O
Charles Leary
1988
2008
2008
1993
Volta por Cima
Frank Landers
2001
2009
Recontagem
David Boies
2008
Puxa-Sacos, Os
Carl McTeague
1994
Perfeitos no Amor
Padre Concoff
2004
2008
1989
2009
Galo de Briga
Tom Peeples
1974
Herói Por Engano
Ebner Frost
1996
2009
1978
2010
Elvis
D J Fontana
1979
1998
Casamento de Alto Risco, Um
Barry Lutz, oficial de inteligência da C
1979
1994
6,1
Melhor do Show, O
Gerente do hotel
2000
Qual Seu Número?
Sr, Darling
2011
1987
Ponto Com Para Morrer
John Fielding
2003
1994
2013
1985
Família Applegate, A
Richard P. Applegate
1990
Parentes Perfeitos
Sr. Manoire
2006
Viciado em Sexo
Dr. Aaron Spencer
2001
2014
Perseguido, O
Ward Van Dusen
2001
1973
1981
Segredos Fatais
Reverendo Vernon
2009
1982
No Limite da Loucura
Colin Beverly
1983
Caça-Fantasmas
Ed Mulgrave
2016
4,6
5,4
Protocolo
Hassler
1984
Mascots
A.J. Blumquist
2016
Nas Ondas do Rádio
The Priest
1977
Projeto ALF
Dr. Warner
1996
Médicos Loucos e Apaixonados
Pai do Simon no flashback
1982
2018
1978
Lucky
Dr. Christian Kneedler
2017
Insegurança
Oficial Krupke
2013
Isto é Spinal Tap
John 'Stumpy' Pepys
1984
Hair High
Sidney Cheddar (voz)
2004
Reboot Camp
John Lehman
2020
1976
1996