Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Eddie Marsan

Eddie Marsan

Idade
56 anos
Nascimento
01/01/1968
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Bethnal Green, Londres, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
V de Vingança
Etheridge
2005
Ilusionista, O
Josef Fischer
2006
2005
Lavador de Almas, O
James 'Tish' Corbitt
2005
Bola da Vez, A
Manny Rubens
2006
2007
Hancock
Red
2008
2008
Eu e Orson Welles
John Houseman
2008
Sherlock Holmes
Inspetor Lestrade
2009
1997
Último Guarda-Costas, O
Detetive Bailey
2010
2011
2012
Tiranossauro
James
2011
2013
Eu, Anna
Kevin Franks
2012
Heróis de Ressaca
Peter Page
2013
Filth
Bladesey
2013
Mistério de God's Pocket, O
Smiling Jack Moran
2014
Gângsteres, Os
Eddie Miller
2000
Vida Comum, Uma
John May
2013
2009
Perigosa Atração
valentão
1998
Homem Entre Gigantes, Um
Dr. Steven DeKosky
2015
Sua Melhor História
Sammy Smith
2016
2017
2016
7 Dias em Entebbe
Shimon Peres
2018
Moby Dick
Stubb
2011
Mowgli
Vihaan
2018
Era uma vez um Deadpool
Diretor do Lar Essex
2018
Exceção, A
Heinrich Himmler
2016
Vice
Paul Wolfowitz
2018
2012
Ray DonovanSérie
Terry Donovan
2013
Abigail e a Cidade Proibida
Jonathan Foster
2019
White Boy Rick
Art Derrick
2018
2019
Investigação de Risco
Jack Whitehead
2009
21 Gramas
Reverendo John
2003
Atômica
Spyglass
2017
Cavalo de Guerra
Sargento. Fry
2011
2006
Mais Vivos do que Nunca
Dr. Ludwig Guttmann
2012
2005
Virtuoso, The
O Solitário
2021
Infiltrado
Terry
2021
Flag Day - Dias Perdidos
Sr. Emmanuelle
2021
2022
2022
Pets Unidos!
O Cyborg (Voz)
2019
2001
Vesper
Jonas
2022
2023
Charlotte
Albert Salomon (voz)
2021
Empire State
baladeiro
1987
Fireband
Edward Seymour
2023
Jogo Justo
Campbell
2023
Deadpool 2
Diretor do Lar Essex
2018
Back to Black
Mitch Winehouse
2024