Saltar para o conteúdo

Perfis

Eduardo Ciannelli

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1969
7,4
Gunga Din
Guru
1939
Kitty Foyle
Giono
1940
1953
Visita da Velha Senhora, A
cuidador da pensão
1964
1956
Tentação Morena
Arturo Zaccardi
1958
Passagem Para Marselha
Engenheiro-chefe
1944
Dillinger
Marco Minelli
1945
1943
Favorito dos Borgias, O
negociador de arte
1949
Nas Asas da Fama
Andreas Mazzini
1937
1948
Energúmeno, O
Maurice Stern
1935
Conspiradores, Os
Coronel Almeida
1944
Sino de Adano, O
Major Nasta
1945
Stiletto
Don Andrea
1969
1944
1940
Califórnia
padre
1947
Mulher Marcada
Johnny Vanning
1937