Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Eduardo Fajardo

Eduardo Fajardo

Idade
98 anos
Nascimento
14/08/1924
País de nascimento
Espanha
Local de nascimento
Meis,Galícia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1968
7,6
Cidade Maldita
Dr. Kramer
1980
7,4
Django
Major Jackson
1966
8,3
7,5
1970
7,9
Caixão para o Xerife, Um
Russell Murdock
1965
1972
Matador Implacável
Inspetor de Polícia
1975
Cangaçeiro, O
Governador Branco
1971
Viva Sabata!
Mangosta
1970
1972
1968
1974
1971
Oásis dos Zumbis
Coronel Kurt Meitzell
1982
Viva a Morte... Tua
General Huerta
1971
1970
1968
Macario
Virrey
1960
Caçador de Tubarões, O
Capitão Gómez
1979
Lisa e o Diabo
Francis Lehar
1973
8,8
7,9